«  Seite 7 von 7 › »

Mi, 05.10.2016 - 11:22
Ramerberg will in der Tabelle weiter nach oben

Nach zuletzt zwei Siegen in Serie will sich der SV Ramerberg auch im anstehenden Lokalderby gegen den TSV Emmering am Sonntag um 14.00 Uhr schadlos halten. Mit einem dreifachen Punktgewinn könnten Kapitän Peter Maier und Co. die Gäste in der Tabelle überflügeln und auf Platz 3 vorrücken. Hierzu ist gegen Emmering aber eine hochkonzentrierte Leistung über 90 Minuten erforderlich, nachdem man zuletzt beim Erfolg in Schwindegg nach einer schnellen 2:0-Führung doch etwas leichtsinnig agiert hat und erst zur zweiten Halbzeit den Schalter wieder umlegen konnte. Mit Emmering kommt nun eine Mannschaft nach Ramerberg, die zuletzt im Nachholspiel gegen Griesstätt eine Heimniederlage einstecken musste. Dies will die Mannschaft von Trainer Ernst Hablowetz sicherlich wieder korrigieren, der SVR sollte also gewarnt sein. Leider gibt es im Ramerberger Lager einige angeschlagene bzw. kranke Spieler zu beklagen, wer schließlich am Sonntag auflaufen kann, wird sich erst kurzfristig entscheiden.

Die Reserve des SV Ramerberg muss zu ihrem Punktspiel ebenfalls gegen Emmering antreten (Sonntag, 16.00 Uhr). Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge (in Babensahm und Wasserburg) heißt es jetzt die Köpfe hochzunehmen und versuchen gegen Emmering wieder einen Dreier einzufahren, um den Anschluss an das vordere Mittelfeld nicht zu verlieren. Mit der nötigen Einstellung sollte ein Erfolg im Bereich des Möglichen liegen. Leider hat sich Mittelfeldmotor Andreas Riedl in Babensham eine schwere Knieverletzung zugezogen und wird in nächster Zeit ausfallen. (mb).

Mi, 05.10.2016 - 11:19
Jahreshauptversammlung am 18.10.2016
Die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Ramerberg findet am Dienstag, den 18.10.2016 um 19.30 Uhr im Gasthaus Bichler statt. Die Einldung für die Mitglieder finden Sie hier.
«  Seite 7 von 7 › »

Archiv: Aktuelles (Beiträge älter als ein Jahr)