Archiv: Aktuelles

Sie befinden sich im Archiv von "Aktuelles". Hier finden Sie Beiträge welche älter als ein Jahr sind.

«  Seite 49 von 49 › »

Mo, 18.07.2011 - 09:03
Ramerberg gewinnt den Meggle-Cup

Völlig überraschend konnte sich unsere erste Mannschaft mit einem 2:0 Finalsieg gegen den Kreisligisten ASV Au den Meggle-Cup in Edling sichern. In den Vorrundenspielen setzte sich die Elf von Trainer Jesse Kleiner mit überzeugenden Leistungen gegen den SV Forsting (3:1, Torschützen: 2x Zosseder Alex, Lerch Patrick) sowie gegen den TSV Babensham (0:0) durch. Die Torschützen im Endspiel waren die beiden 18-jährigen Michael Wallner und Benedikt Hölzle.

Sa, 11.06.2011 - 11:33
Und noch eine Meisterschaft - D-Jugend ist Erster!

Durch einen 8:2 Sieg im letzten Saisonspiel gegen den TSV Breitbrunn konnte sich unsrere D-Jugend die Meisterschaft sichern. Mit 8 Siegen und nur einem Unentschieden wurde der erste Tabellenplatz letztendlich eindrucksvoll gesichert. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft um Trainer Martin Eder.

Fr, 10.06.2011 - 10:57
A-Jugend ist Meister!

Mit einem 2:1-Auswärtssieg im zweiten Entscheidungsspiel beim SV Ostermünchen sicherte sich unsere A-Jugend die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse. In einem packenden und jederzeit fairen Spiel vor etwa 300 Zuschauern trafen für Ramerberg Michael Fußstetter und Bastian Möll zum letztlich verdienten Sieg. Die Fotos zum Spiel werden demnächst unter der Rubrik "Bilder" veröffentlicht. (mb)

«  Seite 49 von 49 › »