Nachricht 11-15 von 70.
22-11-2013 23:55
hans bichlmaier ( Roßhart , BRD ) hans <dot> bichlmaier <at> svramerberg <dot> de
Webseite: www.svramerberg.de
Obwohl Absagen für die Spieler nun einfacher sind, hat "sportmick" beim SVNA bislang noch keine großen Veränderungen in der Trainingsbeteiligung ausgelöst. Ferentinos empfindet die neue Kommunikationsmöglichkeit als deutliche Erleichterung seiner Trainingsarbeit, wie er betont, obwohl er die Daten jedes einzelnen Spiels eigenhändig in die dafür vorgesehene Maske eintragen muss. Auf die Spieler habe die Plattform ebenfalls einen positiven Effekt: "Die Jungs beschäftigen sich seitdem auf jeden Fall mehr mit der Liga."
22-11-2013 23:54
Webseite: www.svramerberg.de
"sportmick" ähnelt dem größten sozialen Online-Netzwerk der Welt in vielerlei Hinsicht. Nicht ohne Grund wird das Portal auch das "Facebook für Sporttreibende" genannt. "Es ist aber viel sportbezogener", meint der SVNA-Trainer.

Aufstellungen, Torschützen und auch die Trainingsbeteiligung lassen sich auf dem Portal verwalten. "Früher hatten wir eine Facebook-Gruppe, da haben wir nur Informationen ausgetauscht. Jetzt haben wir zusätzlich Statistiken und Tabellen", freut sich der 46-Jährige.

Seit Anfang dieses Jahres ist das Online-Netzwerk am Start. Eigentlich wollte Gründer Zeutschner nur sein eigenes Altherren-Fußballteam besser organisieren, bis sich immer mehr Interessierte bei ihm meldeten. Mittlerweile nutzen fast 9000 Mitglieder in über 1000 Teams "sportmick". Zunächst auf Fußballer aus dem Süden Deutschlands beschränkt, erobert das Portal nun auch den Rest der Republik. Auch andere Sportarten sind mittlerweile willkommen.
22-11-2013 23:44
Bichlmaier Hans jun. ( Roßhart , BRD ) hans <dot> bichlmaier <at> svramerberg <dot> de
Webseite: www.svramerberg.de
Sportmick erobert die Republik :-)
Die Bergedorfer Zeitung berichtet in ihrer Samstagsausgabe, dass der "neue Trend:" Sportmick nach dem Süden Deutschlands "nun auch den Rest der Republik" erobert. Das freut uns natürlich riesig. In Hamburg nutzt das U19-Verbandsliga-Team des SV Nettelnburg/Allermöhe Sportmick zur Team-Organisation. Trainer Andreas Ferentinos äußert sich in dem Zeitungsartikel sehr positiv über seine Erfahrungen mit Sportmick. Ein herzliches Dankeschön dafür, Andreas!

Wir drücken den A-Junioren des SVNA weiterhin kräftig die Daumen. Mit derzeit nur 4 Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter ist in dieser Saison alles möglich. Wer das Team von Andreas Ferentions unterstützen möchte, gibt oben in der Suche einfach "SVNA A1-Junioren" ein und klickt dann auf der Team-Seite des SVNA auf "Fan werden".
Facebook für FußballerNeuer Trend: Aus Süddeutschland kommt "sportmick" - Die A-Junioren des SVNA nutzen es bereits
07-10-2013 16:10
Einer der 300 Zuschauer
Sensationell was am Sonntag geg. Griesstätt abgelaufen ist.
Kampf bis zum Umfallen. - tüpisch Ramerberger Tugenden -
Ramerberg war im Ausnahmezustand. Gänsehaut pur. Ich habe Zuschauer gesehen, die ich schon lange nicht mehr am Sportplatz gesehen habe!!!!!!!
Freue mich auf die nächsten Derbys. Bitte mit der selben Einstellung, dann sind auch hier Siege möglich. Es werden sehr viele Fans wie ein Mann hinter euch stehen.
06-06-2013 12:16
Gratulation der ersten Mannschaft.
Ihr könnt erhobenen Hauptes auf eine geniale Saison zurück blicken. Der Fußballgott war halt nicht auf Eurer Seite. Ihr habt den vielen Zuschauern bewiesen, welch tolle Mannschaft Ihr seid. Wir sind trotzdem sehr stolz auf Euch!!!