Archiv: Aktuelles

Sie befinden sich im Archiv von "Aktuelles". Hier finden Sie Beiträge welche älter als ein Jahr sind.

«  Seite 59 von 60  »

So., 21.08.2011 - 23:31
Reserve verliert in Höslwang
Trotz überlegenem Spiel und einer Vielzahl an Torchancen kehrte unsere zweite Mannschaft ohne Punkte aus Höslwang zurück. Nach eínem schnellen Rückstand brachte Christoph Betzl mit zwei blitzsauberen Toren den SVR in das Spiel zurück. Nach zwei Unachtsamkeíten in der Ramerberger Defensive gingen die Gastgeber in Führung. Obwohl die Heimmannschaft nach zwei roten Karten stark dezimiert war, konnte die Elf von Sascha Otten und Robert Buchner das Spiel leider nicht mehr drehen.
So., 21.08.2011 - 11:05
Ungefährdeter Auswärtssieg in Kienberg
Trotz personeller Probleme konnte der SVR das Auswärtsspiel beim Aufsteiger TuS Kienberg ungefährdet mit 6:2 gewinnen. Die Torschützen in einer völlig einseitigen Partie waren Markus Asböck (2), Bastian Möll (2), Bendedikt Hölzle und Simon Garschhammer. Erst nach der zwischenzeitlichen 6:0 Führung schlichen sich bei brütender Hitze einige Unachtsamkeiten ein, so dass die Gastgeber noch zu zwei Treffern kamen.
Do., 18.08.2011 - 23:58
Vorschau zum Auswärtsspiel in Kienberg
Eine Premiere stellt das nächste Punktspiel des SV Ramerberg beim TuS Kienberg am Samstag um 15.30 Uhr dar. Zum ersten mal treffen beide Mannschaften in einem Punktspiel aufeinander. Trotz der aktuellen Tabellenführung des SVR sollte der Aufsteiger aus dem Landkreis Traunstein nicht auf die leichte Schulter genommen werden, zumal die Elf von Jesse Kleiner stark ersatzgeschwächt in die Partie gehen muss. Neben dem Abwehrchef Alex Zosseder fehlen bei Ramerberg auch Peter Maier, Fathi Kölemenoglu, Andreas Niggl, Michael Wallner und Martin Baumann. Zurückkehren in die Anfangself wird Johannes Zosseder, ausserdem stehen die A-Jugendspieler Bastian Möll und Maxi Konrad wieder zur Verfügung, ebenso der zuletzt im Urlaub weilende Simon Garschhammer.

Die Reserve des SVR muss am Sonntag, den 21.08.2011 um 15.00 Uhr bei der ersten Mannschaft des SV Höslwang antreten. Nach den zuletzt überzeugenden Leistungen sollte man auch bei einem der Aufstiegsfavoriten nicht chancenlos sein.
Mo., 15.08.2011 - 10:54
Ramerberg weiter mit weißer Weste
Durch einen verdienten 3:1-Heimsieg gegen den TSV Soyen bleibt unsere 1. Mannschaft weiter Verlustpunktfrei. In einem hart umkämpften aber jederzeit fairen Spiel brachte Youngster Benedikt Hölzle den SVR nach 20 Minuten mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel in Führung. Die taktisch sehr diszipliniert agierende Gästemannschaft war aber keineswegs schockiert und hätte nach einem Abpraller fast den Ausgleich erzielt. Nach dem Seitenwechesel machte Ramerberg durch zwei Treffer von Hölzle und Peter Maier schnell alles klar und hätte vor allem bei 3 klaren Chancen von Markus Asböck das Ergebnis noch in die Höhe schrauben können. Kurz vor Spielende erzielte Soyen durch Neugebauer nach einer Freistoßflanke noch den verdienten Ehrentreffer. Einen Wehrmutstropfen nach dem gelungenen Saisonstart stellen die Verletzungen von Abwehrchef Alex Zosseder sowie von Verteidiger Fathi Kölemenoglu dar. Vor allem Alex Zosseder, der von Stefan Dasch sehr gut vertreten wurde, wird nach einer Meniskusoperation mindestens 6 Wochen ausfallen.

Ebenfalls überzeugen konnte unsere stark ersatzgeschwächte Reserve beim ungefährdeten 5:0-Sieg gegen den SV Amerang II. Die Tore erzielten Christian Donaubauer (2), Jürgen Kisslmann, Stefan Spiegelsberger und Maxi Konrad.
Fr., 12.08.2011 - 09:46
Vorschau zum Heimspiel gegen Soyen

Die nächste schwere Aufgabe für die Hans-Peter-Kleiner-Elf wartet bereits am kommenden Sonntag um 16.00 Uhr gegen den TSV Soyen. Trotz des guten Saisonstartes mit 3 Siegen sollten die Gäste keineswegs auf die leichte Schulter genommen werden. So konnte Soyen beispielsweise den Nachbarn aus Albaching mit 4:3 in die Knie zwingen. Vor allem die Defensive der Mannschaft von Trainer Roman Schaller ist stets gut organisiert, wie die wenigen Gegentore in der Vorsaison zeigen. Hier dürfte wieder entsprechende Geduld gefragt sein. Die Betreuung der Ramerberger Ersten wird am Sonntag Günther Follner übernehmen, da Jesse Kleiner den guten Südtiroler Wein geniessen darf. Fraglich ist noch der Einsatz des angeschlagenen Abwehrchefs Alex Zosseder, der in Obing mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden musste.

Die Reserve erwartet zum Vorspiel um 14.00 Uhr den SV Amerang II. Hier sollte die zuletzt aufsteigende Tendenz mit einem Sieg gegen Obing und dem Unentschieden in Eiselfing fortgesetzt werden.

«  Seite 59 von 60  »