Archiv: Aktuelles

Sie befinden sich im Archiv von "Aktuelles". Hier finden Sie Beiträge welche älter als ein Jahr sind.

« ‹ Seite 1 von 60  »

Mi., 03.07.2019 - 09:41
Vorbereitungsplan für die Herrenmannschaften
Der Vorbereitungsplan für die erste und zweite Mannschaft mit den Testspielen kann unter diesem Link eingesehen werden.
Di., 04.06.2019 - 07:23
Relegation gegen den Abstieg

Nachdem der direkte Klassenerhalt in der Kreisklasse knapp verfehlt wurde, müssen die Mannen um Kapitän Michael Kirchlechner am kommenden Freitag, 07.06.2019 um 18.30 Uhr in Eiselfing gegen den SV Waldhausen in der Relegation kämpfen.

Die Ramerberger Mannschaft von Trainer Peter Maier hofft auf zahlreiche und lautsarke Unterstützung.

Auf geht's Buam des pack ma!!!

Mi., 03.04.2019 - 15:08
Bilder vom Trainingslager
Die erste und zweite Mannschaft waren vom 14.-17. März 2019 im Trainingslager in Lignano/Italien. Fotos sind unter der Rubrik Bilder einzusehen.
Mi., 16.01.2019 - 16:34
Hallenturniere des SV Ramerberg in Edling

Der SV Ramerberg veranstaltet am Samstag und Sonntag, 19./20. Januar wieder eine Hallenturnierserie für Jugendmannschaften in der Edlinger Sporthalle. Nachfolgend findet Ihr die entsprechenden Turnierpläne:

G-Jugend

Di., 18.12.2018 - 10:40
Gelungene Weihnachtsfeier beim Bichler

(Die geehrten Vereinsjubilare zusammen mit den beiden Vorständen des SV Ramerberg)

Im Rahmen einer ausgesprochen gelungenen Weihnachtsfeier des SV Ramerberg wurde Helmut Bichler die Verbandsehrenmedaille in Gold für seine 60-jährige Mitgliedschaft beim SV Ramerberg überreicht. Die Ehrenmedaille in Silber für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit erhielten Georg Brummer, Franz Brandmaier und Franz Turzin. Mit der Vereinsnadel in Gold für 40 Jahre SV Ramerberg wurde Wolfgang Leonard ausgezeichnet. Bereits 25 Jahre im Verein sind Hannelore Brandmaier, Josef und Traudl Kindlein, Sepp und Ingrid Kurzmeier sowie Rudolf Lerch. Sie erhielten die Vereinsnadel in Silber. Die Ehrungen der Vereinsjubilare wurden durch die beiden Vorstände des SVR Andreas Hohnen und Andreas Niedermaier vorgenommen.

Herr Hohnen dankte außerdem den Häusl-Damen, Siglinde Lerch und Jasmin Tanner für die Kabinenreinigung und Ingrid Kurzmeier für das Waschen der Trikots. Schließlich wurde auch sämtlichen Trainern der verschiedenen Mannschaften, den Hot-Sock's-Gruppen sowie allen sonstigen ehrenamtlich für den Verein tätigen Personen für ihre vorbildliche Arbeit gedankt.

Musikalisch umrahmt wurde die Weihnachtsfeier vom “Rüscherl-Trio”. Nach  einer nachdenklichen Weihnachtsgeschichte  von Michael Scheidegger, einer Versteigerung von Sepp Kurzmeier zu Gunsten des Vereins und einem tollen Einakter der Theatergruppe des Vereins  beendete Andreas Hohnen den offiziellen Teil einer rundum gelungenen Weihnachtsveranstaltung im vollen Festsaal des Gasthauses Bichler. (mb)

« ‹ Seite 1 von 60  »