Archiv: Aktuelles

Sie befinden sich im Archiv von "Aktuelles". Hier finden Sie Beiträge welche älter als ein Jahr sind.

« ‹ Seite 1 von 65  »

Di, 15.06.2021 - 08:10
Glückwünsche an Alois Bichler überbracht
Anlässlich des 80. Geburtstages von Alois Bichler überbrachten die Vorstände Andreas Baumgartner und Sascha Otten die Glückwünsche des SV Ramerberg an unseren Vereinswirt und überreichten ihm ein kleines Präsent. Alois, wir wünschen dir weiterhin beste Gesundheit und ein langes und zufriedenes Leben.

Mi, 19.05.2021 - 09:07
Pressemitteilung zum Thema Sportplatzbau
Mit diesem Link können Sie die Pressemitteilung des SV Ramerberg zur Thematik "Sportplatzneubau" einsehen
Di, 02.02.2021 - 08:47
Stellungnahme der Vorstandschaft
Zu aktuellen Ereignissen veröffentlichte der SV Ramerberg ein Mitteilungsblatt, das auch an alle Haushalte in der Gemeinde Ramerberg verteilt wurde. Der Text kann mit diesem Link geöffnet werden.
So, 18.10.2020 - 15:30
Jahreshauptversammlung ist abgesagt

Liebe Mitglieder des SV Ramerberg,

aufgrund der derzeitigen Verordnungslage wegen der Corona-Pandemie im Landkreis Rosenheim sind wir gezwungen, die für Freitag, 23.10.2020 geplante Jahreshauptversammlung abzusagen. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben. Voraussichtlich werden wir im kommenden Frühjahr eine gemeinsame Versammlung für die Jahre 2020 und 2021 abhalten. Wir bitten hierfür um Verständnis. Bitte bleiben Sie gesund.

Andreas Baumgartner

Fr, 25.09.2020 - 11:49
Trikotspende vom Gasthaus Esterer
Wieder einmal zeigte sich das Gasthaus Esterer sehr großzügig und stiftete für die erste Mannschaft des SV Ramerberg einen neuen Trikotsatz. Vielen Dank dafür an den Pico, die Petra und den Schorschi.
« ‹ Seite 1 von 65  »