Nachricht 11-15 von 73.
14-02-2015 23:34
Nagelstudio Zwickau
Webseite: http://www.NagelScharf.de
Hallo, ihr habt eine wirklich tolle und übersichtliche Seite! War ein Besuch auf jeden Fall wert! Macht weiter so! Viele Grüße aus Hamburg und vom Nagelstudio Zwickau
15-09-2014 09:30
Ein Fan
Die Titanik ist nicht gesunken - Gott sei Dank.
Zwei Spiel - sechs Punkte. Traumeinstieg vom neuen Trainer. Glückwunsch.
Der richtige Mann zum richtigen Zeitpunkt!!
31-03-2014 15:34
Sebastian Geeig ( Hamburg Eimsbüttel , Deutschland ) sebastiangeeiger <at> gmail <dot> com
Webseite: www.schluesseldienste-hamburg.de
Ich habe an diesem schönen sonnigen Wochenende euer Spiel mit spannung verfolgt. Ich muss sagen, dass es eins der spannensten Spiele war die ich seit langer Zeit gesehen habe.
gruß
22-11-2013 23:55
hans bichlmaier ( Roßhart , BRD ) hans <dot> bichlmaier <at> svramerberg <dot> de
Webseite: www.svramerberg.de
Obwohl Absagen für die Spieler nun einfacher sind, hat "sportmick" beim SVNA bislang noch keine großen Veränderungen in der Trainingsbeteiligung ausgelöst. Ferentinos empfindet die neue Kommunikationsmöglichkeit als deutliche Erleichterung seiner Trainingsarbeit, wie er betont, obwohl er die Daten jedes einzelnen Spiels eigenhändig in die dafür vorgesehene Maske eintragen muss. Auf die Spieler habe die Plattform ebenfalls einen positiven Effekt: "Die Jungs beschäftigen sich seitdem auf jeden Fall mehr mit der Liga."
22-11-2013 23:54
Webseite: www.svramerberg.de
"sportmick" ähnelt dem größten sozialen Online-Netzwerk der Welt in vielerlei Hinsicht. Nicht ohne Grund wird das Portal auch das "Facebook für Sporttreibende" genannt. "Es ist aber viel sportbezogener", meint der SVNA-Trainer.

Aufstellungen, Torschützen und auch die Trainingsbeteiligung lassen sich auf dem Portal verwalten. "Früher hatten wir eine Facebook-Gruppe, da haben wir nur Informationen ausgetauscht. Jetzt haben wir zusätzlich Statistiken und Tabellen", freut sich der 46-Jährige.

Seit Anfang dieses Jahres ist das Online-Netzwerk am Start. Eigentlich wollte Gründer Zeutschner nur sein eigenes Altherren-Fußballteam besser organisieren, bis sich immer mehr Interessierte bei ihm meldeten. Mittlerweile nutzen fast 9000 Mitglieder in über 1000 Teams "sportmick". Zunächst auf Fußballer aus dem Süden Deutschlands beschränkt, erobert das Portal nun auch den Rest der Republik. Auch andere Sportarten sind mittlerweile willkommen.