Nachricht 16-20 von 72.
07-10-2013 16:10
Einer der 300 Zuschauer
Sensationell was am Sonntag geg. Griesstätt abgelaufen ist.
Kampf bis zum Umfallen. - tüpisch Ramerberger Tugenden -
Ramerberg war im Ausnahmezustand. Gänsehaut pur. Ich habe Zuschauer gesehen, die ich schon lange nicht mehr am Sportplatz gesehen habe!!!!!!!
Freue mich auf die nächsten Derbys. Bitte mit der selben Einstellung, dann sind auch hier Siege möglich. Es werden sehr viele Fans wie ein Mann hinter euch stehen.
06-06-2013 12:16
Gratulation der ersten Mannschaft.
Ihr könnt erhobenen Hauptes auf eine geniale Saison zurück blicken. Der Fußballgott war halt nicht auf Eurer Seite. Ihr habt den vielen Zuschauern bewiesen, welch tolle Mannschaft Ihr seid. Wir sind trotzdem sehr stolz auf Euch!!!
05-06-2013 23:34
A Ramerberger
Seid nicht traurig über den Spielausgang in Höslwang, sondern glücklich über die hervorragende Leistung der gesamten Mannschaft in der vergangenen Saision. Hut ab!!!!!

Auf gehts.

01-06-2013 23:11
Keeper
AKTUALISIEREN!!

RELEGATION !!!!!! i flipp aus.......
13-03-2013 09:30
Webseite: http://www.gbus.de
Servus Ramerberger Sportler,

auf meinem Veranstaltungskalender könnt Ihr viele Veranstaltung aus den Landkreisen Ebersberg, Erding, Mühldorf und Rosenheim finden und auch Eure eigenen Veranstaltungen eintragen.