Nachricht 16-20 von 73.
22-11-2013 23:44
Bichlmaier Hans jun. ( Roßhart , BRD ) hans <dot> bichlmaier <at> svramerberg <dot> de
Webseite: www.svramerberg.de
Sportmick erobert die Republik :-)
Die Bergedorfer Zeitung berichtet in ihrer Samstagsausgabe, dass der "neue Trend:" Sportmick nach dem Süden Deutschlands "nun auch den Rest der Republik" erobert. Das freut uns natürlich riesig. In Hamburg nutzt das U19-Verbandsliga-Team des SV Nettelnburg/Allermöhe Sportmick zur Team-Organisation. Trainer Andreas Ferentinos äußert sich in dem Zeitungsartikel sehr positiv über seine Erfahrungen mit Sportmick. Ein herzliches Dankeschön dafür, Andreas!

Wir drücken den A-Junioren des SVNA weiterhin kräftig die Daumen. Mit derzeit nur 4 Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter ist in dieser Saison alles möglich. Wer das Team von Andreas Ferentions unterstützen möchte, gibt oben in der Suche einfach "SVNA A1-Junioren" ein und klickt dann auf der Team-Seite des SVNA auf "Fan werden".
Facebook für FußballerNeuer Trend: Aus Süddeutschland kommt "sportmick" - Die A-Junioren des SVNA nutzen es bereits
07-10-2013 16:10
Einer der 300 Zuschauer
Sensationell was am Sonntag geg. Griesstätt abgelaufen ist.
Kampf bis zum Umfallen. - tüpisch Ramerberger Tugenden -
Ramerberg war im Ausnahmezustand. Gänsehaut pur. Ich habe Zuschauer gesehen, die ich schon lange nicht mehr am Sportplatz gesehen habe!!!!!!!
Freue mich auf die nächsten Derbys. Bitte mit der selben Einstellung, dann sind auch hier Siege möglich. Es werden sehr viele Fans wie ein Mann hinter euch stehen.
06-06-2013 12:16
Gratulation der ersten Mannschaft.
Ihr könnt erhobenen Hauptes auf eine geniale Saison zurück blicken. Der Fußballgott war halt nicht auf Eurer Seite. Ihr habt den vielen Zuschauern bewiesen, welch tolle Mannschaft Ihr seid. Wir sind trotzdem sehr stolz auf Euch!!!
05-06-2013 23:34
A Ramerberger
Seid nicht traurig über den Spielausgang in Höslwang, sondern glücklich über die hervorragende Leistung der gesamten Mannschaft in der vergangenen Saision. Hut ab!!!!!

Auf gehts.

01-06-2013 23:11
Keeper
AKTUALISIEREN!!